Мисс Хассе – это самая загадочная из всех существующих медиумов как тех, кого уже нет на земле, так и ныне живущих. Еще ни один человек в мире не смог узнать сведения о ее рождении и жизни. Все ее прошлое окутано тайной завесой, которую никто не в силах приподнять. Примечательно, что многие исследовали старались разгадать это секрет, но все их попытки закончились неудачами. Собственно говоря, мы до сих пор не знаем ее настоящего имени. Мисс Хассе — это псевдоним, который она использовала для своих представлений. В те времена, в которые она жила так было принято. Мало кто, даже в артистической среде, использовал свои собственные времена. Как правило, выбирались необычные псевдонимы для придания загадочности своему образу. Так произошло и с Мисс Хассе. Доподлинно известно лишь то, что родилась она в 1854 году.

Произошло это в польском городке Милава в весьма необеспеченной семье. Уже с самого раннего детства она обнаружила в себе дар предвидения и начала упорно развивать его. Она ежедневно тренировалась в угадывании чисел и предметов, которые она не видела. Также она постоянно старалась прочитать мысли окружающих. Она очень старалась преуспеть в этом, ведь она уже с детства твердо решила для себя то, кем она станет в жизни. Так, день за днем, она развивала способности и достигла в определенный момент потрясающих результатов. На этом биографические данные заканчиваются.

Далее она предстает перед публикой в качестве ясновидящей, умеющий читать чужие мысли. Занималась этим «ремеслом» она как в дореволюционной России, так и после смены строя. Причем, после обвала царского режима люди стали острее в ней нуждаться, чем раньше. Они, испытывая противоречивые чувства от происходящего, обращались к ней за советами и за утешением. Они старались разобраться в своей жизни, направив ее в нужное русло, в чем и помогала им мисс Хассе. Она давала им советы, как повести себя в той или иной ситуации, рассказывала им о будущем, как ближайшем, так и долгосрочном. С каждым днем у нее появлялись все новые клиенты, да и прежние почитатели ее таланта вновь обращались к ней, принося с собой новые вопросы, которые не смогли самостоятельно решить.

Можно смело утверждать, что она стала самой знаменитой предсказательницей времен конца девятнадцатого, начала двадцатого столетия. Она устраивала большие представления, на которых демонстрировала свои способности. Она легко находила контакт с публикой посредством своих дарований. Здесь она устраивала феерические шоу, которым позавидовал бы любой фокусник. Она угадывала, что крылось в карманах незнакомых для нее людей, озвучивала их мысли и тайные желаний. Представления проходили в легкой, непринужденной атмосфере. Публика «на ура» воспринимала все, что говорила мисс Хассе. У некоторых людей возникала необходимость пообщаться с предсказательницей наедине о самом сокровенном и она им не отказывала. Общалась с людьми она легко, не прибегая к научной терминологии. Этим она и стала им очень близка. Представления происходили в разных местах, но где бы она не появлялась, у нее везде оставались поклонники. Она как будто завораживала людей, рассказывая им о будущем. Они внимательно относились к ее пророчествам, стараясь исполнить в точности все то, что она им советовала.

Примечательно, что ее предсказания были настолько просты, что их понимали обычные люди. Это ее отличает от Ванги или Нострадамуса, чьи толкования требуют специальной расшифровкой. Надо сказать, что многие их предсказания так и остались тайной, поэтому даже сейчас ученые трудятся над тем, чтобы подобрать к ним правильный ключ. Случается так, что только спустя какое-то время, когда событие уже произошло, становится понятен смысл предсказания. Поэтому становится затруднительно что-либо изменить, а предотвратить вообще невозможно. В данном случае пророчества становятся бессмысленными, так как они не смогли принести пользу людям. А ведь именно благо народа — вот та цель, которые служат большинство медиумов. А вот у мисс Хассе было все иначе. Она просто говорила, что должно случиться в жизни человека, используя для это простой язык. Благодаря этому она и была любима своими почитателями.

Помимо этого, она не могла обойти своим вниманием толкование снов. Она была твердо убеждена, что благодаря сновидениям можно предсказать будущее и теорию эту она доказывала не один раз. Именно этот талант она постаралась запечатлеть документально, поэтому издала книгу «Сон и сновидения, или научно обоснованное толкование снов». Данный сборник тут же нашел своих почитателей и буквально сразу стал весьма популярен. Теперь, даже спустя достаточно продолжительное время, он все так же остается актуален. Люди, желая приоткрыть завесу будущего, постоянно обращаются к нему. Именно посредством сна люди получают знаки свыше. Выстраивается целая вереница образов и событий, которые несут в себе глубокий смысл. Самые фантастические сны имеют вполне реальное объяснение, поэтому мисс Хассе не советовала их забывать. Очень важно конкретизировать свое видение и вспомнить все детали. Они бывают очень важны в трактовке. Один и тот же образ, но в разной обстановке имеет не один и тот же смысл. Поэтому мисс Хасса уделила этому большое внимание. Одно слово у нее может иметь несколько значений, в зависимости от ситуации.

Надо сказать, что не только свои способности она задействовала для создания данного сонника. Она очень долго над ним работала и для своих исследований данной области она обращалась к учениям других мудрецов. Только так, сопоставляя собственные видения и их опыт, она смогла дать трактование многим образам и явлениям. Именно это и помогло ей создать такой подробный сонник. Образы, события, явления — вот все, что она включила в него. Примечательно, что для его создания она потратила очень много времени. Это не было сиюминутным порывом, а стало делом многих лет.

Особенности данного сонника в том, что в нем все предельно точно трактуется и делается это простым незамысловатым языком, понятным для обывателей. Она составила его таким образом, что любому человеку, даже несведущему, не составит труда дать точную расшифровку своему сновидению. Следовательно, ее сонник создан для того, чтобы помочь людям выстроить жизнь так, «чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Она уверена, что все подвластно человеку. Ему, при правильной расшифровке знаков свыше, не составит труда изменить будущее, исходя из собственных интересов. Благодаря сновидениям человек может принять для себя правильное решение, которое будет самым выгодным для него вариантом. Также сонник помогает избежать многих необдуманных поступков. Мину их, человек избавляет себя от многих неприятностей, которые могли помешать его светлому будущему. Именно поэтому ее сонник был любим людьми ее поколения. Все экземпляры разошлись в считаные дни. Примечательно, что и современники то и дело обращаются к нему, пытаясь найти в нем ответы на свои многочисленные вопросы.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОННИКОМ МИСС ХАССЕ.

Чтобы правильно расшифровать сон, мисс Хассе создала целую схему, которая позволяла практически безошибочно это сделать. Так, прежде всего она предлагает обратить внимание на периодичность сновидения. Он должен повториться не менее трех раз. Далее она рекомендует отметить день недели, на который пришелся сон. Кроме того, необходимо запомнить дату сновидения. Только сопоставив все эти факторы, а также запомнив все подробности сна, вы можете его безошибочно расшифровать, а следовательно, контролировать свое будущее. Она даже создала свою таблицу, чтобы люди могли легче сориентироваться, пытаясь предсказать свое будущее.

ПЕРЕЧЕНЬ ЧИСЕЛ:

1-е: Сон сбудется и, скорее всего, в жизни наступят хорошие перемены.

2-е: Сон не требует расшифровки, так как он не имеет смысла.

3-е: Сон сбудется в скором времени.

4-е: Скорее всего, сон сбудется, но произойдет это нескоро.

5-е: Сон говорит о хороших событиях.

6-е: Сон сбудется, но, вероятно, спустя какое-то время.

7-е: Сон принесет счастье и сбудется, но только если о нем никому не говорить.

8-е: Сон говорит об осуществлении мечты.

9-е: Сон сбудется и уже очень скоро.

10-е: Сон сбудется, но принесет немалые проблемы.

11-е: Сон сбудется в течение 11 дней и принесет счастье в дом.

12-е: Сон благоприятный и сбудется быстро.

13-е: Сон принесет проблемы.

14-е: Сон обещает неудачу.

15-е: Сон скоро сбудется.

16-е: Сновидение не имеет смысла.

17-е: Сон сбудется после истечения 20 дней и принесет счастье.

18-е: Сны сулят неплохую прибыль и новые покупки.

19-е: Сны предрекают различные неприятности, связанные с семейной жизнью.

20-е: Эти сны сбудутся в самое ближайшее время.

21-е: Сны, увиденные в этот день, осуществятся в реальности спустя 11 дней после явления и принесут радость.

22-е: Сон, увиденный в эту дату говорят об угрожающей опасности и говорят о том, как ее можно избежать.

23-е: Сны осуществятся в ближайшем будущем.

24-е: Сны очень хорошие. Сулят радость и сбудутся уже очень скоро.

25-е: Эти сны предостерегают ото лжи и обмана.

26-е: Сны, увиденные в этот день сулят всевозможные удовольствия, забавы и развлечения.

27-е: Данные сны никакого смысла в себе не несут. Они безлики и на них не стоит обращать внимание.

28-е: Исполнения данных снов нужно ждать в течение 30 дней и предупреждают они о небольших трудностях, которые могут возникнуть на пути человека.

29-е: Сны, пришедшие в это ночь не исполняются. На них не стоит обращать никакого внимания.

30-е: Сны причудливы, необычны и даже фантастичны. Они могут сбыться, а могут и нет, причем произойти это может как в ближайшем, так и в далеком будущем.

31-е: На исполнение данному сновидению дается 15 дней и сулят они победы на любовном фронте, а также утехи и наслаждения.

Таким образом, можно сказать, что пользуясь данными рекомендациями вы сможете легко расшифровать послание свыше в виде сна.