Если в своем ночном видении вы выстрелили из ружья родного человека или друга и он получил ранение, то вам следует соблюдать осторожность, высказывая свое негативное мнение в реальной жизни. Помните, что слова могут глубоко ранить.

Когда в своем сновидении вы готовитесь отправиться на охоту и заряжаете ружье, имейте в виду, что в реальности ваша подозрительность может обернуться против вас самих. Вероятно, вам кажется, что близкие люди вас обманывают. На самом деле это не так, но своим недоверием вы можете разрушить добрые отношения навсегда.

Если в своем сновидении вы держите в руках ружье, прицеливаетесь и стреляете, но пуля пролетает мимо мишени, значит в реальности вас ждет нелегкое испытание. Ситуация, которая казалась вам пустяковой, выйдет из-под контроля и вы уже не сможете повлиять на ход событий. А он обернется против вас.

Если вы стреляли в своем ночном видении из ружья, но произошла осечка, значит в реальности вы находитесь во власти иллюзий и собственных заблуждений. Будьте осторожны, и попытайтесь развеять туман перед своим взором, иначе можете оказаться в неприятной или даже опасной ситуации.

Когда ружья не видно, однако слышен громкий выстрел, вас ждет ошеломляющее известие в реальной жизни.