Когда в вашем ночном видении присутствует ручной удав, который выполняет все приказы, это хороший знак. Он указывает на ваше прочное положение в обществе и хорошие личностные качества. Вы хорошо ориентируетесь в современной жизни, знаете, чего хотите и с легкостью добьетесь поставленных целей, устранив на своем пути все препятствия.

Если большая змея обвивается вокруг вашего тела, сжимает его, а попытки выбраться из этих жутких объятий оборачиваются лишь еще большим давлением, значит вам нужно быть предельно внимательными в реальной жизни. Существует серьезная угроза того, что вы попадете под влияние очень сильного и опасного человека. Он будет очень тонко воздействовать на вас, и вы в результате рискуете потерять все свои деньги и положение.

Если в вашем сновидении удав обвивает молодое деревце так сильно, что оно на глазах засыхает и погибает, то это дурной знак, который касается всего мира. Вскоре людьми может овладеть греховное прелюбодеяние, которое будет расти с каждым новым поколением. Однако в этом же скрывается не только моральное падение, но и духовный рост. Ведь тот, кто сможет преодолеть в себе искушение, обретет мудрость и душевный покой.