Если в вашем ночном видении какой-то человек предлагает вам уху в качестве угощения, значит в реальной жизни вы занимаете пассивную позицию. Вероятно, вы ожидаете, что ваши близкие и друзья решат все ваши проблемы. Однако они могут помочь лишь в том случае, если вы и сами будете готовы приложить усилия. Если же вы опустите руки, то никто не сможет за вас исправить положение.

Если вы готовили уху самостоятельно и пересолили ее, значит ваше романтическое увлечение обернется горьким разочарованием. Не стоит возносить человека, которого вы совсем не знаете. Лучше смотрите на него трезвыми глазами, оценивайте и не пытайтесь найти идеального партнера, поскольку это невозможно.

Вы варите рыбный суп. Вот вода закипела и пора опустить в нее рыбу. Вы так и поступаете, но вдруг с удивлением отмечаете, что очищенная рыба начинает свободно плавать в бульоне, словно он вовсе не кипящий. Такой необычный сюжет сулит вам какую-то болезнь. Она придет к вам не в наказание, а скорее как урок. Излечившись от нее и поняв смысл ,который она должна раскрыть, вы сможете обрести мудрость, которой поделитесь со своими детьми.