Когда в своем ночном видении вы входите в церковь, такой сюжет говорит о том, что вам пришло время покаяться перед богом с суоих грехах. Сейчас все ваши поступки настолько переполнены эгоизмом и жаждой наживы, что душа просит очищения. Присмотритесь к своим привычным действиям. Скорее всего, вами руководят низменные мотивы.

Сновидение может развиваться и следующим образом. Вы вошли в православную церковь и увидели там множество коленопреклоненных людей, возносящих свои молитвы богу. Подняв голову, вы увидели, что купол отсутствует, а вместо него над вам звездное небо. На нем вы замечаете алый месяц, который приближается к земле. Постепенно вы ощущаете нарастающий страх. Такие сновидения указывают на то, что вскоре вы можете стать свидетелем религиозного конфликта, который непосредствено вас не затронет.

Если вы находитесь на руинах церкви и ищите место, где можно поставить свечку, значит вам предстоит принять участие в благородной миссии духовного просвещения людей.

Реставрировать старую церковь в своих сновидениях означает прощение старых обид и примирение.

Если вы увидели ветхую церковь с заколоченными окнами и дверями, то вас ждут какие-то утраты, невзгоды и болезни.

Когда вы находитесь в церкви во время службы, вам можно положиться на своих верных друзей и близких людей.