Если во сне вы чувствовали какие-то желания, то вас ожидает скорая смерть. Однако это не означает, что умереть должны вы. Скорее всего, этот мир покинет кто-то из ваших близких люде. Вероятно, это случиться внезапно, как "гром среди ясного неба". Ничто не будет предвещать такого развития событий. Произойти это может из-за чего угодно, но в этот период велика вероятность аварии. Это может быть даже авиакатастрофа. Именно поэтому, в особенности, если вы испытываете душевную тревогу, стоит воздержаться от поездок и перелетов. Постарайтесь уговорить ваших близких людей какое-то время побыть дома.

Хотя близкий человек может умереть и от какого-то заболевания. Оно не обязательно может быть неизлечимым. Может быть, просто лечение будет неквалифицированным. Если доверять всецело народно медицине или наоборот, бездумно есть лекарства, которые не прописывал врач, то все в итоге может закончиться очень плохо, в том числе наступит летальный исход.

В любом случае, в ближайшее время вам придется перенести страшную трагедию, которая унесет жизнь кого-то из ваших близких людей.