Если вам приснилась каменоломня, то вы получите имущество. Произойти это может разными способами. К примеру, вы получите наследство. Больших денег, скорее всего, вам не завещают, а вот имущество вы получить можете. При этом, это может быть даже какая-то престижная недвижимость. Однако, может быть, что это будет какая-то скромная дача не в самом удачном районе. Также не исключено, что это может быть какое-то незначительное имущество в виде мебели и даже простых вещей. Однако, как бы то не было, скорее всего, эти вещи будут вам дороги как память о вашем самом близком человеке. Именно поэтому вы будете дорожить ими, даже если они не будут представлять никакой материальной ценности.

Помимо этого, имущество вы можете получить в дар. Подарок может преподнести вам самый близкий человек. Это может быть все что угодно, вплоть до квартиры и машины. Однако, даже если это будет какая-то безделица, то вы с радостью ее примите. Во-первых, вы не захотите обидеть дарителя, во-вторых, она вам будет дорога, как напоминание о вашем любимом человеке.

Имущество вы так же сможете выиграть в лотерею. Удача, скорее всего, улыбнется вам с первого, со второго, в крайнем случае с третьего раза, поэтому не стоит спускать все деньги на покупку билетиков.

Так же имущество вы можете и приобрести. В любом случае, оно у вас очень скоро появится.